Petit Déjeuner « Entreprendre et innover dans un monde en transition »

Petit Déjeuner « Entreprendre et innover dans un monde en transition »

A travers ce petit déjeuner, le Pôle Innovation de Saintes vous propose de vous acculturer aux grands principes de la RSE appliqués au monde de l’entreprise et de découvrir les objectifs du développement durable !

Objectifs : 👇✅

  • Découverte des outils et dispositifs à mettre en place au sein de mon entreprise
  • Découverte de la stratégie RSE d’une « entreprise à mission » avec pour exemple la Poste Saintes – Atlantique
  • Nourrir votre réflexion autour de questions réponses

Intervenants: 👇

  • Denis GRESLIN : Directeur d’établissement – la Poste Saintes – Atlantique
  • Dimbi RAMONJY : Docteur, Professeur en Stratégie & RSE – Excelia Business School

A propos: 👇

Dimbi RAMONJY est enseignant-chercheur spécialisé en stratégie d’entreprise & RSE au sein d’Excelia business school. Il est également membre de l’IRSI qui soutient la mise en œuvre de la RSE à travers la recherche partenariale avec les organisations et la formation des apprenants.

Denis GRESLIN est quant à lui Directeur de l’Etablissement Courrier de Saintes-Atlantique qui couvre la moitié sud du département de la Charente-Maritime, mais aussi membre du bureau des DCF et du Conseil d’Administration du Pôle Innovation.

Organisation : 👇

Rendez-vous à 8h45 afin de prendre le petit déjeuner et réseauter pour un début de conférence à 9h00 !

S'inscrire à l'événement
 

Date et heure

21/02/2023 - 08:45
21/02/2023
 
 

Catégorie(s)

 
 

Partager