07 Nov 19
13:45 - 18:00
Conception hygiénique en agroalimentaire : nettoyabilité, matériaux et intégration des étanchéités

Le CETIM organise le jeudi 7 novembre 2019 un Rendez-vous de la mécanique, en partenariat avec le CRITT Agroalimentaire :

« Conception hygiénique en agroalimentaire – Nettoyabilité, matériaux et intégration des étanchéités »

Hygiène des procédés agroalimentaires :

  • Les bonnes pratiques en exploitation
  • Le nettoyage des étanchéités garanti
  • La réglementation matériaux au contact

Présentation d’exemples concrets

INTERVENANTS :

Yann Goerger, ingénieur étanchéité au Cetim
Claude Lebreton, ingénieur matériaux métalliques et surfaces au Cetim
Christophe Hermon, directeur régional CTCPA Ouest
Samuel Potreau, responsable process alimentaire Pierre Guerin Technologies

Programme complet…

Inscription…

ADRESSES :
CRITT Agroalimentaire – 1 rue Marie-Aline Dusseau – 17000 La Rochelle
Salle Créatio Tech – bâtiment 1 – 40 rue chef de baie – 17000 La Rochelle

CONTACT :
Michel Mousset
02 40 37 35 61
michel.mousset@cetim.fr