Le CETIM organise le jeudi 7 novembre 2019 un Rendez-vous de la mécanique, en partenariat avec le CRITT Agroalimentaire :
« Conception hygiénique en agroalimentaire – Nettoyabilité, matériaux et intégration des étanchéités »
Hygiène des procédés agroalimentaires :
- Les bonnes pratiques en exploitation
- Le nettoyage des étanchéités garanti
- La réglementation matériaux au contact
Présentation d’exemples concrets
INTERVENANTS :
Yann Goerger, ingénieur étanchéité au Cetim
Claude Lebreton, ingénieur matériaux métalliques et surfaces au Cetim
Christophe Hermon, directeur régional CTCPA Ouest
Samuel Potreau, responsable process alimentaire Pierre Guerin Technologies
ADRESSES :
CRITT Agroalimentaire – 1 rue Marie-Aline Dusseau – 17000 La Rochelle
Salle Créatio Tech – bâtiment 1 – 40 rue chef de baie – 17000 La Rochelle
CONTACT :
Michel Mousset
02 40 37 35 61
michel.mousset@cetim.fr