22 Jan
17:30
ENSEIRB-MATMECA
TALENCE,
France
Alimentation Durable : de l’environnement à la santé

À l’occasion d’une table ronde animée par La Tribune, enseignants, étudiants et diplômés de l’ENSCBP – Bordeaux INP et de l’ENSEGID – Bordeaux INP passeront en revue les défis liés à l’alimentation durable : de l’environnement à la santé.

En présence de :

Marc Phalippou, Directeur général de Bordeaux INP
Véronique Pallet, Vice-présidente en charge de la Recherche et du Transfert de technologie, Bordeaux INP
Alain Dupuy, Directeur de l’ENSEGID (École Nationale Supérieure en Environnement, Géoressources et Ingénierie du Développement durable) – Bordeaux INP
Fernando Leal-Calderon, Directeur de l’ENSCBP (École Nationale Supérieure de Chimie, de Biologie et de Physique) – Bordeaux INP
Grand témoin : Pierre Couderc, Directeur général du Groupe EURALIS

Inscription gratuite et obligatoire